Monte San Pietro (BO)
Adunata al gran completo in onore di Synthetycus, ormai prossimo a salutare il celibato. Perché non festeggiare in una delle Osterie dei colli bolognesi? La scelta è caduta su “La cantina dei sapori” sita in quel di San Martino in Casola.
Pronti? Via!

La Cantina offre un menù unico: ci si siede a tavola e si mangiano i piatti del giorno, a sorpresa. Purtroppo per gli affamati stomaci dei presenti, i successivi 47 antipasti mancano all’appello, lasciando tutti a bocca asciutta… anzi no: ben bagnata da un ottimo Cabernet Sauvignon, corposo e non banale, prodotto con uve locali in grado di regalare un buon grado alcolico.



Si chiude la cena con un creme caramel colorato e leggero, in grado di preparare il palato all’ottima grappa distillata direttamente dalla Cantina.
Il conto recita 28 euro a testa: nessuna sorpresa, ancora una volta. Mangiare sui colli di Bologna è come fare il pieno di carburante al distributore: ovunque si vada, costa sempre uguale. Alla faccia dei benefici effetti della concorrenza.
Segretario: Paerthycus
Maestro di Cerimonia: Smiltius
Membri presenti: Cuba Lybrae, Thysicus
4 commenti:
Onore al Paerthycus per l'ottima prima recensione!
Salutiamo con favore l'autore novizio e ci complimentiamo per la sinteticità ricca d'esaustività.
Mi scuso per la prolungata assenza dalle onorate pagine dei Tagliapietre.
Mi unisco ai miei predecessori, nel complimentarmi per la prima recensione di Pae.
Molto bene la "Cantina". I "sapori" mancano di una punta decisa nel finale.
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